Innovación + Desarrollo

I+DEl área de investigación y desarrollo forma parte de nuestra propuesta de valor, nos permite dar una rápida respuesta a los requerimientos de nuestros clientes, y anticiparnos a sus necesidades, proponiendo soluciones actuales y acorde con las exigencias del mercado.

Innovamos junto a nuestros clientes

Nuestro departamento de I+D, acompañar a nuestros clientes en el desarrollo de productos adaptables a distintas condiciones, de fácil aplicación pudiendo estandarizar las operaciones y resultados en sus cocinas.

Proceso

Constantemente se ponen en marcha nuevos proyectos que nos hacen ser competitivos en la industria, y nos ayudan a satisfacer las demandas del consumidor, diferenciando nuestros productos, mejorando beneficios y proveer de mayor seguridad y eficiencia en todos los procesos de la cadena de valor.

Recepción de requerimiento

Formulación de prototipo

Evaluación y validación interna del prototipo

Pruebas a nivel industrial

Documentación técnica y rotulación de producto

Presentación del producto

Dinámicas de trabajo

Una ventaja competitiva clave para nosotros y nuestros clientes, es la posibilidad de desarrollar una gran variedad de productos. Nuestro objetivo es ayudar a impulsar mejoras dentro de sus procesos, y ofrecer soluciones alimenticias a medida, personalizadas, eficientes y con todos los estándares de calidad e inocuidad exigidos por las normas nacionales e internacionales.

Línea de productos Vending (Café, helados y granizados)

En la búsqueda de productos facilitadores de procesos, que constituyan una mejora con respecto a lo que actualmente ofrece el mercado en términos de calidad y precio, se desarrollaron una amplia gama de productos para máquinas tipo Vending, que abarcan una gran variedad de sabores para helados soft, granizados en polvo y premezclas para cafés. Los cuales continuamente se siguen actualizando en términos de sabores y nuevas tendencias.

Premezclas para Bakery (Bizcochos y galleta)

En respuesta a las necesidades de estandarizar y optimizar las operaciones dentro de la cocina, para la elaboración de postres horneados, que representen una buena alternativa con relación a costo y versatilidad, surgen las premezclas para “Bakery”, las cuales pueden ser utilizadas en distintas aplicaciones y lograr una amplia variedad de postres y preparaciones.

Hamburguesas de legumbres

La tendencia del mercado está dirigida al consumo de alimentos mas saludables, sin sellos y de origen vegetal. Para poder llegar a este sector de consumidores, se desarrollan las mezclas para preparación de hamburguesas de legumbres, las cuales solo requieren agua, pueden ser preparadas bajo distintas formas, y constituyen una excelente alternativa nutricional y de propiedades sensoriales.